Внутренняя отделка

В компании Stroy-Kirov вы получите отличный результат по оптимальной цене. Мы боремся за результат, и за положительные эмоции всех клиентов, поэтому наша компания не уступает по технологиям другим строительным компаниям. Приходите к нам в офис и убедитесь сами!

ЭЛЕКТРИКА

Электрика — начальный этап внутренней отделки, которая включает в себя установку электрических приборов, таких как: освещение, видео наблюдение, расстановка и установка розеток.

Освещение проводится до того, как будут устанавливаться потолки, чтобы провести все коммуникации и не испортить внешний вид потолков.

Грамотная установка розеток так же является незаменимой вещью в любом доме. Она так же проводится до клейки обоев, установки гипсокартона либо вагонки. Вся электрика соединяется в главном блоке, который соединяет дом с электрическим столбом.

Видео наблюдение, скорее относится не к обязательным работам связанных с электрикой, а дополнительными. Они помогут хозяевам дома быть уверенными, что их имущество находиться под защитой, и в случае чего, будет полное доказательство произошедшего. Поэтому не редко на частных домах, по углам расставлены несколько камер. Они не так дорого стоят и не сложны в установке, но выполняют большую работу, и дают пользу жильцам дома.

ОТОПЛЕНИЕ (теплый пол)

Есть несколько видов отопления в своем доме, такие как печка (камин), батареи (используюся в основном в жилых многоэтажных зданий, теплый пол.

Теплый пол является современным видом отопить свой дом. Есть несколько видов теплого пола, такие как:

  • Пол, в котором прокладываются специальные трубы, которые работают от электричества. Они нагреваются относительно подачи на них тока, но это с другой стороны огнеопасно, и не хочется жить в доме со страхом, что может вылететь искра.
  • Второй пол, система которого прокладывается специальными трубами, по которым поступает теплая либо горячая вода, относительно того какую температуру нагрева захочет проживающий человек. Особенность такого пола хороша тем, что вода берется из скважины частного дома, благодаря чему, за отопление не придется платить, а специальный согревающий воду элемент будет согревать воду, которая идет по всей площади пола. Такой пол полностью безопасен для проживающих в доме.

САНТЕХНИКА

Сантехника, финальная монтажа водоснабжения в доме. Она обеспечивает проточной водой из скважины санузлы- раковины, душ, сиральную машину и другие приборы, требующие водоснабжения.

Монтаж сантехники выполняется до  чистовой отделки, так как все коммуникации прокладываются под полом либо у стен.

Мы рекомендуем приобретать бойлер-  это система нагревания воды для нужной температуры.

СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ (Рекуператор)

Существуют несколько систем вентиляции дома, на данный момент будет рассмотрена система вентиляции, состоящая из Рекуператора.

Рекуператор — это новейшая технология вентиляции дома, которая состоит из трубы, которая вмонтирована во внешнюю стену дома, в ней есть 2 вентилятора, благодаря которым происходит охлаждение дома. Система работает так, что потоки циркулируют таким образом, что холодный внешний воздух, проходя через рекуператор, сталкивался с теплым воздухом в помещении, благодаря чему, происходит небольшой нагрев, тем самым давая стабильную температуру в доме. Рекуператор может ставиться как сверху стены (рядом с потолком) так и под подоконником.

 Так как рекуператор не дает сквозняков не нужно открывать окна, что может занести пыль в дом. Воздух очищается проходя через рекуператор.

ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

Один из заключительных и самых важных этапов постройки дома под ключ это отделочные работы. Они придают респектабельный вид дому, красоту и надежность, включают в себя такие работы как:

  • Малярные работы, важный этап клейки обоев, штукатурка стен, их выравнивание, так же покраска стен и тому подобное.
  • Установка окон, их резка и вставка, так как люди выбирают дом по своему проекту, не всегда окна берутся из стандартных вариантов, поэтому всё это входит в отделочные работы.
  • Пол, его покрытие ламинатом, линолиумом, плиткой и т.д.
  • Потолок, натяжной, либо с применением штукатурки.

В общем плане, отделочные работы, это полу чистовая отделка дома, после отделочных работ можно спокойно заносить мебель, шкафы, столы, устанавливать кухонные приборы и т. д.

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

Межкомнатные двери, не обязательный этап, но он добавляет эстетику внутри дома. Они разделяют комнаты дома, что придает уют и в какой то мере безопасность для житья в доме. Есть много различных типов дверей, благодаря чему каждый сможет подобрать ту дверь, которая ему более симпатична. Двери могут быть как и полностью покрытыми деревом, так и с элементами декора в виде искажающих или не искажающих стекол, зеркал.

КАМИН

Камин или печь, являются не только декором в частном доме, но и полезной конструкцией, благодаря которой, в дом обретает уют.

Так как печь в современном мире уже устаревшая конструкция, речь будет идти о камине.

Камин — это небольшая конструкция, которая в большинстве случаев ставится в гостевой комнате.

Камины бывают двух типов:

  • Камин на дровах. Вариант, который необходимо топить дровами, это трудоёмкий и долгий процесс, но в итоге в Вашем доме появляется уютный очаг, на котором даже можно что-нибудь приготовить. Он занимает больше площади чем другая вариация камина.
  • Камин на газу. Такой вариант более современный, от него нет дыма, и для поджигания не нужно тратить много времени, и сил. Камин на газу проще монтируется, но при этом необходимо соблюдать все правила безопасности как для камина на газу, так и для камина на дровах. Плюсом можно отнести то, что камин на газу более безопасен в том, что приобретается сразу со специальным стеклом, которое не даст огню выходить за его пределы.

ЛЕСТНИЦА

Лестница — красивый элемент декора, выполняет очень важную функцию, а именно переход с одного этажа на другой без всяких усилий. Лестницы бывают во многих вариациях и цветовой политре. В современных лестницах много изыска и простоты использования, они занимают не большой объем места в доме.

            Так же лестницы могут быть обустроенны подцветкой, которая еще больше придает изысканости дому. Может подцвечивать не только лестницу, что так же добавляет безопасности спуске и подъёме в темное время суток.

Пишите звоните

г.Киров ул. Солнечная, 8-в,пав. 5
пн-пт с 8 до 19
сб-вс 8 до 20 
г.Киров ул. Труда, д. 39, офис 1
пн-пт с 8:30 до 19:00 (сб, вс выходной)
+7(8332)49-65-99, +7(922)-955-99-60
Форма обратной связи
Обратный звонок

 

Форма обратной связи
×