Наружная отделка

ЛЕПНИНА

Лепнина, декоративная облицовка для дома, которая добавит изыска и красоты Вашему загородному дому. Она ставится контуром вокруг окон, и клеится на специальный клеевой состав.

Лепнина, которую предлогает компания Stroy-Kirov создается из плотного пенопласта внутри оболочки, а сама декоративная оболочка состоит из гибкого гипса. Лепнина идет в стандартном белом цвете и выделяет все углы дома. Так как материал, который облицовывает лепнину, это гипс, ему не страшен дождь, а следовательно его можно спокойно мыть.

ПОДШИВ КАРНИЗОВ, СВЕСОВ

Свесы необходимы для того, чтобы защищать стену от дождя, и других осадков, чтобы стена не разрушалась из-за влаги. Они делаются за 30-50 сантиметров от стены.

Карниз не дает спасть кровле, так же он убирает видимость утепленному слою, а значит этот слой защищен от влаги, что обязательно если не хотите допустить ее набухания.

Карниз так же служит для эстетики загородного дома, на него можно установить лампы, которые будут освещать периметр дома.

Свесы могут быть из разных материалов, например это может быть дерево, специально обработанное от влаги и насекомых, металлический сайдинг, пластиковый сайдинг.

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА

Водосточная система-является очень важной конструкцией в постройке дома. Хоть и она является дополнительной, она делает важные функцию, а именно уводит атмосферные осадки с кровли до места стока. Благодаря этому, на отмостку попадает меньше влаги, в следствии чего, отмостка служит намного дольше и не дает фундаменту разрушаться. Также многие ставят бочки под стоками, чтобы вода, которая попадает на крышу, стекала прямиком туда, давая владельцу дома больше воды.

Водосточная система в основном делается из прочного пластика, который устанавливается рядом со свесом кровли, чтобы вода, которая сходит с крыши катилась в водосток.

Водосток устанавливается под наклоном, чтобы вода, попадая в него, скатывалась в одну сторону. Наклон может быть поставлен около пяти градусов.

НАРУЖНЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Наружнее освещение — это дополнительные элементы для красоты и уюта на площадке загородного дома. Освещение важно, чтобы видеть свой участок, а также оно помогает устанавливать камеры, чтобы быть уверенным, что жильцы и владельцы дома находятся в безопасности. Освещение дома помогает обозначить периметр дома, и подчеркнуть некоторые элементы, такие как дверь, окна, баня, гараж, бассейн, клумбы и другие элементы, которые хотелось бы подчеркнуть в темную ночь

Пишите звоните

г.Киров ул. Солнечная, 8-в,пав. 5
пн-пт с 8 до 19
сб-вс 8 до 20 
г.Киров ул. Труда, д. 39, офис 1
пн-пт с 8:30 до 19:00 (сб, вс выходной)
+7(8332)49-65-99, +7(922)-955-99-60
Форма обратной связи