Каменный фасад

Компания «Строй-Киров» производит каменные фасады- это уникальный строительный материал. Позволяющий подчеркнуть индивидуальность Вашего загородного дома. Комбинируя различные фактуры и цвета, вы легко добиваетесь индивидуальности, оригинальности и неповторимости фасада своего дома.

Выпускаемый нами материал высокопрочный, морозостойкий и влагостойкий. Устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозионным процессам. Он защищает от водорослей, грибков, мха и лишая. Это важно для затенённых участков, выступы, близко расположенные к зданию. Срок службы фасадов более 12 лет.

Фактически, здание «одевается» в прочный бетонный панцирь – это дает вам значительную экономию средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.

Достоинство фасада, заключается в том что его можно перекрасить. (краскопульт, валик, кисть)

В основе имеет два слоя:

* Декоративно-защитный слой (искуственный камень) – выполняет эстетические функции, защищает утеплитель от внешних атмосферных и других воздействий и представляет собой цементнопесчаную плиту, армированную фиброволокном.

* Теплоизоляционный слой – пенополистерол ПСБ-С выполняет функции утепления (ключ) фасада здания и гарантирует отсутствие сквозняков и микрощелей.

Толщину термоизолирущего материала плиты можно рассчитать исходя из климатических условий эксплуатации фасада и энергосберегающих характеристик здания, поэтому теплые плитки «КАМЕННЫЙ ФАСАД» применяются без ограничений в любой климатической зоне.

Систему можно монтировать на любой тип стен (кирпич, газоблок (газобетон), пеноблок, арболит вообще на что угодно) это даст вам экономию значительных средств на строительных работах.

Надежность системы

Каждая плита системы «КАМЕННЫЙ ФАСАД» крепится к стене при помощи полиуретанового клея и дюбелей быстрого монтажа (механическое крепление), применение двух типов крепления что обеспечивает надёжную фиксацию фасада

Конструкция системы « Каменный фасад» эффективно помогают обеспечить комфортный микроклимат в доме и экономят немалые средства. Способствует поддержанию комфортной температуры как зимой, так и летом.

Способ утепления и отделки фасада здания по технологии «КАМЕННЫЙ ФАСАД» является в настоящее время одним из самых недорогих и при этом обеспечивает высокое качестве результата.

Фактуры

Обратный звонок

 

Форма обратной связи
×