Бани, Беседки, Ландшафт

БАНЯ

Баня — это отличное место где можно расслабиться, и очистить свое тело намного лучше чем в обычном душе. Практически все любят отдохнуть в хорошей парилке, а еще лучше, когда она находится недалеко от дома. 

Компания Stroy-Kirov занимается не только строительством частных домов или гаражей, мы так же можем построить вашу собственную баню прямо на вашем участке без всяких проблем. Так как у нас есть большой опыт строительства, мы подбираем лучшие материалы для реализации проекта. 

Баня — это место с большой влажностью и большими перепадами температур, чтобы сделать все качественно, для нее нужен грамотный проект, чтобы баня не пропускала холодный воздух внутрь и не выпускала горячий воздух. Баня является строением, для которого необходимо уделить максимальное внимание технике пожарной безопасности. Мы рекомендуем обратить внимание на фасад, наш Каменный Фасад изготовлен из огнеупорных материалов и полностью безопасен. 

Наши сотрудники помогут выбрать проект дома в Кирове и уточнить цену.

БЕСЕДКА

Беседка является отличным местом для отдыха на чистом воздухе. Вам не помешает дождь, стол с лавками либо мягкими диванами, обеспечит комфорт гостям. Для разжигания огня, может служить мангал, специальная печь или камин.

Наша компания может построить отличную, каменную беседку, где опора будет состоять не из деревянных брусков или столбов, а из декорированных каменных колонн. Такие столбы позволяют добиться максимально прочной конструкции, а их внешний вид подарит владельцам и гостям приятную атмосферу уюта.

Наши сотрудники помогут выбрать проект дома в Кирове и уточнить цену.

ПОГРЕБ

Погреб, как и остальные строения является дополнительной постройкой, которая прокладывается либо под домом, либо под гаражом. Самым оптимальным решением, будет построить погреб под гаражом, так как гараж место для машины, небольшой люк в погреб не будет мешать. Погреб используется как большой холодильник, в котором можно держать продукты, а так же банки, маринады, овощи и т. д. достаточно долгое время.

Погреб, компании stroy-kirov делается  с помощью двух железобетонных колец поставленных друг на друга, такая технология позволит уменьшить затраты на возведение погреба, а так же время на работы не теряя его основных свойств и качества.

Наши сотрудники помогут выбрать проект дома в Кирове и уточнить цену.

ЛАНДШАФТ

Ландшафт — это то, что окружает дом, и все ваши постройки, находящиеся на участке. В ландшафт входят такие вещи как: ухоженный газон, бассейн, клумбы, грядки, освещение на участке и так далее.

Так же можно сделать скамейки, проложить плитку (сделать тропинки к дому, либо к гаражу или к другим постройкам), фонари, поставить садовых гномов.

Ландшафт дает понять друзьям, либо другим людям увидевшим участок, как хозяин либо хозяйка относится к своему дому, к своей территории, ведь на красивый участок приятно смотреть, он поднимает настроение и чувствуется себя гораздо лучше, когда он прибран, ухожен и  красив.

Наши сотрудники помогут выбрать проект дома в Кирове и уточнить цену.

ЗАБОР

Забор, важная часть при планировании участка, он выполняет функцию защиты дома от недоброжелателей, так же ограждения своего участка от других, ограждает дом, благодаря чему, вы будете находиться в комфорте. Современное ограждение создаёт дополнительный уют, так же на забор устанавливаются светильники, камеры наблюдения, благодаря чему вы будете знать что происходит как внутри вашего участка, а так же снаружи. 

Забор, сделанный нашей компанией изготавливается из специального материала, его столбы,  состоят из бетонных колон, которые дают опору и устойчивость всей конструкции. Бетонные колонны имеют множество декоративных оформлений, благодаря чему, каждый найдет для себя оптимальный дизайн, 

Внутри бетонных столбов есть специальные отверстия, в которые вставляются металлические трубы, дальше которые вбиваются и бетонируются в землю, они служат каркасом и опорой для бетонных столбов, что сильно увеличивает их долговечность и прочность. 

Так же наша компания делает беседки из опорных столбов, они смотрятся красивыми и массивными. Еще одно применение используется для дымохода (труба для бани, труба для камина или печи из дома). 

Наши сотрудники помогут выбрать проект дома в Кирове и уточнить цену.

Пишите звоните

г.Киров ул. Солнечная, 8-в,пав. 5
пн-пт с 8 до 19
сб-вс 8 до 20 
г.Киров ул. Труда, д. 39, офис 1
пн-пт с 8:30 до 19:00 (сб, вс выходной)
+7(8332)49-65-99, +7(922)-955-99-60
Форма обратной связи
Обратный звонок

 

Форма обратной связи
×